L’Histoire du Bistrot Blonvillais
Sébastien, créateur et chef du restaurant le Bistrot Blonvillais,
fort d’une expérience de plus de 20 ans dans le métier de la restauration,
vous propose une cuisine simple et pleine de saveurs
Sébastien met à profit son savoir-faire, sa créativité et sa détermination, en 2016 il ouvre le B.B.
Après une rénovation intégrale des lieux, il créé une ambiance feutrée, chic et chaleureuse.
En 2020 il agrandit et modernise la cuisine et la salle de restaurant.
Épaulé de la responsable de salle, Pauline, le chef s’installe aux fourneaux, et fait le choix de travailler avec des producteurs de la région normande. « J’espère accueillir ici une clientèle d’habitués et de touristes, qui vont apprécier les produits frais cuisinés maison » Le Chef. * Tous les plats proposés sont préparés à la minute, garantie du goût. ** Le Chef a fait le choix de travailler avec des producteurs de la région, garantie de qualité. *** Un cadre chaleureux et une équipe accueillante, garantie de convivialité.
Les maîtres mots du B.B : le goût*, la qualité**, la convivialité***